Форум о социальных сетях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социальных сетях » О разном » лечение бесплодия

лечение бесплодия

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Где можно пройти лечение бесплодия без проблем? Хочу избавиться от такого недуга завести семью.

0

2

Я проходила лечение в клинике Альтравита, которая находится в столице. До этого попытала счастья и обратилась к своему гинекологу в ЖК. Про врача ничего плохого скакать не могу, но увы возможности наших поликлиник желали бы лучшего. Уж лучше найти возможность и обратиться туда, где есть современное оборудование, необходимые навыки и знания в области лечения бесплодия.

0

3

У меня тоже была такая проблема, прошла через три протокола, первые два ничего не получалось. Решила действовать всеми способами. Врачей слушала и диеты и упражнения. Мне на форуме посоветовали одну женщину, многие к ней обращались и остались очень довольны, она всем помогла. Я тоже решила, что нужно попробовать и не прогадала! После работы с ней у нас реально все показатели улучшились и всё получилось. Если бы знали о ней раньше, то я уверена, что первый протокол с ней был бы успешный. Ирина +79126420739, ей лучше писать на вотсап или вайбер, на звонки не всегда отвечает, может быть занята.

0

Вы здесь » Форум о социальных сетях » О разном » лечение бесплодия