Форум о социальных сетях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социальных сетях » О разном » Где можно купить билеты на поездку на метеоре по Неве.

Где можно купить билеты на поездку на метеоре по Неве.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я хочу сделать себе подарок и купить экскурсию по нашему Питеру на метеоре по Неве. Подскажите, где можно купить билеты на такую поездку и желательно онлайн.

0

2

Не знаю, как насчет онлайн, но мы с моей девушкой покупали билеты на подобную экскурсию просто на причале метеора. Там есть люди, которые продают такие билеты просто перед отплытием Очень удобно и не надо долго ждать.

0

3

Мне кажется, что сейчас уже нет таких экскурсий. Начинает холодать и люди перестали выкупать такие поездки. Тем более, что нас опять начали пугать новой вспышкой коронавируса этой осенью.

0

4

Если вы хотите сделать себе приятное, то не отказывайтесь от этой идеи. Тем более навигация по Неве еще действует, да и дни еще очень теплые, да и ночью не очень холодно. Ну а купить билеты на такую экскурсию онлайн вы без проблем сможете обратившись вот сюда https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ Мы у них покупали билеты на подобную поездку. Очень остались довольны.

0

Вы здесь » Форум о социальных сетях » О разном » Где можно купить билеты на поездку на метеоре по Неве.