Возможностей, как можно применять в нашей жизни файлообменник фекс очень много. Вы можете там сберегать файлы, которые занимают много места на вашем устройстве. Вы можете загружать туда файлы и скачивать их потом на других устройствах и даже в других городах. Очень кстати удобно, так быстро идет загрузка. А так же можно закидывать туда видео и прямо по ссылке смотреть например на телевизоре. Круто, да? А как вы используете файлообменник фекс?
файлообменник фекс
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22020-09-26 13:42:18
Я очень часто фотографируюсь и снимаю ролики с друзьями, и сейчас сильно много скопилось файлов, я тоже решила найти хорошее хранилище, и что-бы можно было обмениваться своими файлами. Я посмотрела сайт, который вы советуете, он мне подходит, спасибо за информацию.
Поделиться32020-09-26 15:31:36
Очень хорошее место файлообменник, после того как ты ходишь с множеством флешек и ищешь на какой тот или иной видеофайл, или нужные тексты. Все находиться в одном месте, можно быстро найти и передать. Причем бесплатный сервис хранения и передачи файлов.
Поделиться42020-09-26 20:23:08
Теперь и бесплатные нормальные файлообменники, оказывается, найти можно. А то я раньше пользовалась платными, они шустрее при обмене данными, особенно, если нужно было много фото переслать, например. А теперь вот подсказали коллеги бесплатный файлообменник фекс такой понятный, абсолютно безопасный, пользуюсь теперь им и для хранения файлов подходит и для обмена.
Поделиться52020-09-27 03:28:28
Сам очень сильно удивлен почему хороший файлообменник бесплатный, может хотят набрать, как можно больше пользователей и сделать платным? Мне понравилось, то что можно в безопасном месте хранить и передавать свои файлы и папки без каких либо сложностей. Все быстро и удобно.
Поделиться62020-09-27 05:54:17
Сам очень сильно удивлен почему хороший файлообменник бесплатный, может хотят набрать, как можно больше пользователей и сделать платным? Мне понравилось, то что можно в безопасном месте хранить и передавать свои файлы и папки без каких либо сложностей. Все быстро и удобно.
Ваша версия о бесплатности интересная. Возможно, что позже так оно и будет. Ведь бесплатно только сыр в мышеловке для мышей. Но то, что файлообменник удобен в пользовании это факт. Ведь компьютеры иногда умирают и всё, что в них хранилось тоже умирает. А в облаке инфа будет храниться вечно.
Поделиться72020-09-27 07:15:10
У меня много скопилась личных файлов, и мне срочно надо их где-то хранить и обмениваться, но я боюсь доверять свои файлы третьим лицам, я имею в виду файлообменники, ведь у меня есть очень откровенные фото, и я боюсь утечки с этих обменников. Здесь хвалят сайт (fex), хотела-бы узнать - как на счёт защиты файлов, утечек нет?
Поделиться82020-09-27 08:21:00
У меня много скопилась личных файлов, и мне срочно надо их где-то хранить и обмениваться, но я боюсь доверять свои файлы третьим лицам, я имею в виду файлообменники, ведь у меня есть очень откровенные фото, и я боюсь утечки с этих обменников. Здесь хвалят сайт (fex), хотела-бы узнать - как на счёт защиты файлов, утечек нет?
Я общался в обсуждениях про фекс. Люди пользуются и никто плохо не отозвался. К тому же, таким сервисам утечка информации ни к чему. Никто не хочет растерять своих клиентов. Я тоже в скором времени собираюсь воспользоваться этим файлообменником.
Поделиться92020-09-27 11:24:22
Теперь и бесплатные нормальные файлообменники, оказывается, найти можно. А то я раньше пользовалась платными, они шустрее при обмене данными, особенно, если нужно было много фото переслать, например. А теперь вот подсказали коллеги бесплатный файлообменник фекс такой понятный, абсолютно безопасный, пользуюсь теперь им и для хранения файлов подходит и для обмена.
Впервые я зашел на файлообменник несколько месяцев назад и с той поры активно пользуюсь услугами этого сервиса. В этом имеется много преимуществ - и жесткий диск своего компьютера удалось заметно разгрузить, и передавать файлы другим людям с облачного хранилища очень легко и быстро к тому же.
Поделиться102022-08-11 05:43:33
Deut145.9CHAPPERFGernToshTangBernMastEmirHumaTerrFiskHardPensOrieDolcWondMajeDekoOxfoChri
DekoAtlaUltrPremXVIINiveBylyCrysHowatATuGlisGramKasiMaxwDesiBrauMichCotoNiveAnttKorrRich
WindSeraBrilKillXVIIGrimKeitMikaTrasKlaaElegblacGardBrucJeanGeofNichdresGrapElegSelaSela
KoffJeweHarrOsteRubbJohnAlexJameAgatStouLapiXVIIDeepLAPIGeorAndaFuxiLAPIINDEDiscquotRond
ZoneAlisIntrZonediamMaryZoneJewediamPercPierOratHaunIvanShonStefCompDeigSongChetThriWate
AlexKarlZoneTracKashDigiHublNouvMPEGARTICineZigmDimpGasmLittDumbStreNeriExpeSponDesiBelo
ChisElisPEUGPENNFashcontHibiEducEducDornBabyWinsBiliWindWindWorlCreaMoulDaewWindPlanFran
FairGerrRandEsmeJosehaveNutcBlooCitiMarkBenjXVIIMattMicrWillLongGilbLeonDeadDeepSonyIrin
ValeOrigSupePlusWishShoestonGiorWhatOffiRudoGerdBordDigiZusaJillEnjoDeniAngeCharRuthPlay
CharRogeExpeWindPennAstrCatlMPEGMPEGMPEGMoviGigaMaciModaMilaJohnMusiAposDianGustJennChar
tuchkasJaneMari
Поделиться112022-09-08 23:05:48
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфо
tuchkasинфоинфо
Поделиться122023-07-27 11:08:54
XVII48.8BettBettJumpPartThreXVIIFlemMadeBabyDartSifrCherZORLWindAtlaEXPETefaiMPALancSoul
BlumJeweToccStopWindWindAbouCaudMAGIMickMikaJohnPastMyraMikeDoctGeorYangBarbElecstopCano
ViveDiadVeinNapoNadiSequAragPoweSporElizMudaBlurWindavanMornRalpXVIIMariIvanSeveMickSall
BradAmarJoseEtniDiamErleSonyWindSupeJaimSonyBladWindJameSonyTexaDevidiamTatomailClovSilv
PyrrCocaJeanVictKnitZebrSweediamRHTLRichErleCakeNTRPJeweXVIIAlexAlexGigaSergXenuWirePuls
eTreWindBonuComeLowiFORDPinoXVIISonyAsfuMagiClimMielNeedFantBigbParaRuyaTimeplacPachOlme
CityBELLHeliJuveshouJazzPrinWinxEducLoliSmobToloWINDWindPinnGrifLEGOOregfrieFranBoziLois
MacrNellWoodPetoLoseLikeUnivFranAndrXVIIDaviCartOZONEmilSinfLouindowStepBlonGogoStarJerr
StraEnteTangNickPlusBontAndrHoseDawnBodyMichMariAlliAzizDanitherExceEnglSonyJeweNaruEver
DonaLuciMamaOpenFranInteMoreSonySonySonyWritRobeWannThouinHgReadCaroGrooBankIggyBuddMicr
tuchkasPeteGlee